KEBERADAAN SARANA DAN PRASARANA TRANSPORTASI DALAM INDUSTRI PARIWISATA DI KEPULAUAN ANAMBAS - Karana, Sjafril; Cahyo, Andi (Majalah Ilmiah Pengkajian Industri; Journal of Industrial Research and Innovation, 2023)
ARTICLES