PERESMIAN PUSAT DOKUMENTASI ILMIAH NASIONAL - Editor Editor (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 2025)
Pada hari ini kita menyaksikan 3 peristiwa yang satu sama lainnya sangat erat hubungannya, yakni peresmian berdirinya Pusat Dokumentasi Ilmiah Nasional, pengangkatan Saudara Winarti Partaningrat sebagai Direktur dari Pusat tersebut dan penggunaan rumah ini di Jl. Raden Saleh No. 43 sebagai gedung sernentara dari Pusat Dokumentasi llmiah Nasional. Dengan terjadinya 3 peristiwa ini maka-mulai hari ini Pusat Dokumentasi Ilmiah Nasional walaupun masih secara sederhana dan dalam scope yang masih terbatas. siap untuk melayani kebutuhan sarjana-sarjana Indonesia akan bahanbahan bacaan ilmiah yang diperlukan dalam usaha usaha penelitiannya.