FAKTOR 4P, 3P, DAN 4C SERTA APLIKASINYA DALAM KEGIATAN PEMASARAN PERPUSTAKAAN (LIBRARY MARKETING) - Tine Silvana Rachmawati (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 2025)
Apabila menengok berbagai peristiwa yang terjadi di beberapa belahan dunia diakui bahwa informasi merupakan bagian yang penting bahkan seringkali menentukan nasib seseorang.