DOKUMENTASI HOMEPAGE DAN METAINDEKS DATABASE PDII-LIPI DALAM ERA INTERNET - Bambang Setiarso, Triyono Triyono (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 2025)
Dewasa ini jaringan komputer global internet bukan barang asing lagi bagi masyarakat di Indonesia, internet juga menyuburkan penggunaan cyberspace.