Perlawanan Politik & Puitik Petani Tembakau Temanggung - Pambudi, Bayu Teguh (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2025)
Judul : Perlawanan Politik & Puitik Petani Tembakau Temanggung Penulis : Mohamad Sobary Penerbit : Kepustakaan Popular Gramedia Tahun : 2016 ISBN : 978-602-424-075-2