STRATEGI BUTON MENGHADAPI ANCAMAN TERNATE, GOWA, DAN VOC - Usman (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2015)
Judul Buku : Sejarah Buton yang Terabaikan Labu Rope Labu Wana Penulis : Susanto Zuhdi Penerbit : PT. Rajagrafindo Pustaka Cetakan : I, Juli 2010 Tebal : xli + 350 hlm. ISBN : 978-979-769-229-2