PARADIGMA BARU DALAM KAJIAN ISLAM JAWA - Usman (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2015)
Judul Buku : Memahami Islam Jawa Penulis : Prof. Dr. M. Bambang Pranowo Editor : Ade Fakih Kurniawan Penerbit : Pustaka Alvabet Cetakan : I, Oktober 2009 Tebal : xxii + 381