CERITA PANJI DAN PERADABAN PESISIR YANG PLURALISTIK - Sriyanto, Nanto (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2015)
Judul Buku : Peradaban Pesisir: Menuju Sejarah Budaya Asia Tenggara Penulis : Adrian Vickers Penerbit : Pustaka Larasan bekerjasama dengan Udayana University Press Cetakan: I, 2009 Tebal : xx + 220 hlm. ISBN : 978 979 379 0350