Melihat Perkembangan Sains di Indonesia, Review Buku STS di Indonesia Kebijakan dan Implementasinya: Quo Vadis? - Khair, Muhammad Luthfi (Masyarakat Indonesia, 2020)
Buku STS di Indonesia Kebijakan dan Implementasinya: Quo Vadis? adalah buku yang diterbitkan sebagai hasil riset Tim STS dari Pusat Penelitian dan Kemasyarakatan dan Kebudayaan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (PMB LIPI). Riset di dalam buku ini adalah riset tahun ke-3 dari program penelitian lima tahunan PMB LIPI. Riset tersebut dilakukan oleh tiga peneliti senior di PMB LIPI yang masing-masing menulis satu bab untuk buku ini. Bab I dari buku ini adalah prolog yang merupakan gambaran umum penelitian STS yang dibawakan oleh para peneliti. Bab II dari buku ini adalah tulisan dari Soewarsono, peneliti senior PMB LIPI di bidang sejarah yang juga menjadi koordinator Tim Riset STS. Bab III dari buku ini diisi oleh tulisan dari Dundin Zaenuddin, salah seorang peneliti senior PMB LIPI di bidang agama. Di Bab IV dari buku ini ditulis oleh Thung Ju Lan, peneliti senior PMB LIPI di bidang kebudayaan, dan Bab V dari buku ini berisi epilog yang ditulis oleh Riwanto Tirtosudarmo, peneliti senior PMB LIPI yang saat ini sudah purna bakti.