ASEAN 2015 : MENCAPAI AMBISI REGIONALISME ASIA TENGGARA - Krisman, Khanisa (Jurnal Penelitian Politik, 2016)
Ulasan buku ini mencakup pandangan perkembangan ASEAN terkait dengan tiga pilar komunitas ASEAN dan permasalahan yang melatarbelakanginya politik dan keamanan ekonomi dan social budaya Untuk menyambut Komunitas ASEAN 2015 ulasan buku ini berupaya memahami prediksi pengarang buku ini tentang tujuan besar pendirian ASEAN sebagai pusat kawasan dan untuk memberikan pengamatan yang menyeluruh atas dinamika dan perkembangan terkini ASEAN. Kata kunci ASEAN regionalisme Asia Tenggara.