SPOLIA MENTAWIENSIA. BINNEN-MOLLUSKEN VON DEN MENTAWEI-INSELN MIT EINEM ANHANG: VERZEICHNIS ALLER BISHER VON SUMATRA BEKANNT OEWORDENEN LANDUNO SUSSWASSER-MOLLUSKEN. - Degner, Eduard (Treubia, 2016)
-