Published: 2025-07-15

SIFAT FISIKOKIMIA DAN KANDUNGAN MIKRONUTRIEN PADA MADU KELULUT (Heterotrigona itama) DENGAN WARNA BERBEDA

Safinah S. Hakim, Siswadi, Reni S. Wahyuningtyas, Beny Rahmanto, Wawan Halwany, Fajar Lestari

1-12

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2021.39.1.1-12
DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2021.39.1.13-26

KETAHANAN LIMA JENIS KAYU TERHADAP SERANGAN DELAPAN JENIS JAMUR PELAPUK

Sihati Suprapti, Esti Rini Satiti, Lisna Efiyant, Djarwanto

27-38

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2021.39.1.27-38

KOMPONEN KIMIA ORGANIK LIMA JENIS ASAP CAIR

Nur Adi Saputra, Sri Komarayati, Gusmailina

39-54

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2021.39.1.39-54

STANDARDISASI EKSTRAK KULIT KAYU BANGKAL (Nauclea subdita (Korth.) Steud.) SEBAGAI BAHAN BAKU SEDIAAN KOSMETIKA

Mohammad Listianto Raharjo, Nazarni Rahm, Nadra Khairiah,, Rais Salim, Rufida, Budi Tri Cahyana

55-64

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2021.39.1.55-64