Published: 2025-07-17

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.261-268
DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.269-284
DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.285-296

LEMAK TENGKAWANG SEBAGAI BAHAN DASAR LIPSTIK

R. Esa Pangersa Gusti, Totok K. Waluyo

297-307

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.297-307

POTENSI STRUKTUR NANO KARBON DARI BAHAN LIGNOSELULOSA KAYU JATI DAN BAMBU

Gustan Pari, Adi Santoso, Djeni Hendra, Buchari, Akhirudin Maddu, Mamat Rachmat, Muji Harsini, Teddi Her anto, Saptadi Darmawan

309-322

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.309-322
DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.323-333

FAKTOR EKSPLOITASI HUTAN DI SUB REGION KALIMANTAN TIMUR

Soenarno, Wesman Edom, Zakaria Basari, Dulsalam, Sona Suhartana, Yuniawati

335-348

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.335-348
DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.349-357

PERAN GLUKOMANAN-ARANG AKTIF SEBAGAI HIPOKOLESTEROLEMIK PADA TIKUS SPRAGUE DAWLEY

Agus Malik Ibrahim, Irma Herawati Suparto, Tetty Kemala, Gustan Pari

359-371

DOI: https://doi.org/10.20886/jphh.2016.34.4.359-371